标题: [原创] bt就是bt(没事来连载!!)
北方的狼 (非正常人类……)
大一新生

UID 525
精华 1
积分 1178
帖子 235
威望 0
金钱 436
阅读权限 255
注册 2007-3-24
状态 离线
今天楼管说要熄灯检修,我们都在猜能熄多久,B说:“35分钟”,结构被G阴:“37……”,B:“我日你!”。结果大家依次达到“38”“39”……结果没想到,在短短的1分钟左右供电就恢复了,LL:“那些师傅效率还真TM高啊!”最终LL以“18”分钟取得了这次有奖竞猜的胜利……

我不变态的时候你说我变态,我真正变态的时候呢?你就会怀疑什么是变态……
顶部
大一新生

UID 525
精华 1
积分 1178
帖子 235
威望 0
金钱 436
阅读权限 255
状态 离线
回复 #51 北方的狼 的帖子

曾经网上流行:html:how to make love

最近要做课设,取队伍名,寝室的大哥就取名为“XBT”(就是本帖的主人公),后来需要一个对队名的解释,大哥就解释为“extendable bit technology”,大哥突然觉得自己解释的不错,就问大家,“那xml是什么呢?”,结果被xbt听到,解释为
"experience making love……"

我不变态的时候你说我变态,我真正变态的时候呢?你就会怀疑什么是变态……
顶部
南郭大侠
大二

UID 300
精华 6
积分 7224
帖子 1845
威望 0
金钱 2840
阅读权限 255
状态 离线
前几天自己碰上一个超糗的事情,偶名字比较复杂,难得重名
某日,校内有人加偶为好友,偶就说,“哈哈哈,以前碰到的同名的都是女的”
然后那位朋友回复:“偶就是女的啊”

晕死~~~
那女生看起来巨像黑社会男性老大

泡一天论坛灌一天水
顶部
大一新生

UID 525
精华 1
积分 1178
帖子 235
威望 0
金钱 436
阅读权限 255
状态 离线
某日要交**论文要求字数8000,晚LL进寝室,大呼TMD终于凑够了8000字了。XBT说“老子都写了一万七”。LL大叫“也不给老子P一半!”被B听到,开始幻想“对,就写个基于XX的XX系统上,作者XBT;基于XX的XX系统下,作者LL……”。LL突然反应“对!XBT只有上,下面就没有了”,XBT说“搞,我下面是LL,LL下面就没有了……”

顶部
大一新生

UID 525
精华 1
积分 1178
帖子 235
威望 0
金钱 436
阅读权限 255
状态 离线
某日夜间,Yan Sir刷牙时吐水,溅到B身上。B说“不要对着我吐好不好?!”,Yan Sir指着下水管说:“没啊,我是对着它吐的啊~~”

顶部
wjs23415
大一新生

UID 1021
精华 0
积分 1629
帖子 315
威望 0
金钱 607
阅读权限 255
注册 2007-4-3
状态 离线
今天一个BT生日聚餐,适逢对面屋子一屋子的女孩,个个靓丽非凡,于是乎,8人中除了两个有内人看管的加上一个想当正人君子的,其余五人个个皆蠢蠢欲动,跃跃欲试.................后面真可谓好戏不断,不过鄙人昏昏欲睡ing~~~

..................................飘
顶部
xiafan102 (天使VS魔鬼)
大一新生
后备斑竹

UID 718
精华 0
积分 913
帖子 189
威望 3
金钱 195
阅读权限 255
注册 2007-3-30
来自 软件学院
状态 离线

顶部
高考冲刺班

UID 2103
精华 0
积分 270
帖子 69
威望 0
金钱 91
阅读权限 255
注册 2007-6-18
状态 离线
BT呢???

顶部
darkness (暗夜之王)
资源发布者
For Everyone~

UID 622
精华 5
积分 9233
帖子 2030
威望 0
金钱 3629
阅读权限 100
注册 2007-3-29
状态 离线
oh
my god
i hava seen this AG

You cannot teach a man anything; you can only help him find it within himself.
顶部
SunShine
大二

UID 6139
精华 0
积分 2860
帖子 790
威望 0
金钱 1127
阅读权限 255
注册 2008-3-11
来自 传说中的219
状态 离线
居然马上到我生日了,想过来已经四年了啊~~~

In the rain and the sunshine, I will be there
顶部
南郭大侠
大二

UID 300
精华 6
积分 7224
帖子 1845
威望 0
金钱 2840
阅读权限 255
状态 离线
自爆:前两天sjj吃完饭回来,看到20#楼前面一个水管说,要是再粗一点我就可以钻进去

偶在旁边小声哼了一下超级玛丽的调子~

泡一天论坛灌一天水
顶部
南郭大侠
大二

UID 300
精华 6
积分 7224
帖子 1845
威望 0
金钱 2840
阅读权限 255
状态 离线
在传说中的bt宿舍叫人起床用什么法子最灵:
A. 闹钟
B. 大声喊
C. 用音箱放XX片
D. 其他

答案选D。用任何方式表达出著名歌曲《喀秋莎》的曲调即可达到效果

话说xbt巨能睡,怎么就叫不醒。以至于他的闹钟的声音喀秋莎对于我们整个宿舍有一种非常特别的效果。那小子从来听不见闹钟响

泡一天论坛灌一天水
顶部
资源发布者

UID 622
精华 5
积分 9233
帖子 2030
威望 0
金钱 3629
阅读权限 100
状态 离线
寝室里面有个很喜欢玩DOTA的兄弟
一天,他在玩游戏碰到一个用屠夫的队友,其人用得不怎么样。最最重要的是那人的ID以bupt开头,貌似是某高校的,另一室友告知是北邮的,所有这位兄弟就打出一串:
“hey,兄弟北邮的吧?”
“咦,是啊,你也是?”---貌似挺开心样,大概一般遇到校友都会比较开心吧
“为什么我见到的牛B屠夫都是北邮的呢?!”
“...........”
貌似这句反话对方听懂了,半天不见反应了......

just for fun---北邮兄弟们看到了不要打我室友啥不良主意噢^_^

You cannot teach a man anything; you can only help him find it within himself.
顶部
资源发布者

UID 622
精华 5
积分 9233
帖子 2030
威望 0
金钱 3629
阅读权限 100
状态 离线
DOTA男又一小乐事

话说前天晚上他又在网上与人玩DOTA
当时对方有个山岭挺嚣张的,老是JJWW的不停,装B得很,我们这位室友看不下去了
“你是女的吗?话怎么这么多呢?”
“是啊,你怎么知道呢”---大部分人都喜欢这么子回答,以为这样子可以让对方无话可说,可惜他嘀咕了我们的室友
“那你知道我为什么手选火枪吗?”
“为什么啊?”---真笨,这不是人家挖了一个坑让你跳吗?!
“因为!@#¥%”---此话有点不雅,略过
“^_^其实我是男的呢,你想那样吗?”---靠,他还来
“靠,没有RG的男人不配与我说话”
“................”-------------这是对方的熊猫说的话,那山岭不见有下文了

顶部
SunShine
大二

UID 6139
精华 0
积分 2860
帖子 790
威望 0
金钱 1127
阅读权限 255
来自 传说中的219
状态 离线
最近小BT貌似爱玩刀了。一日在我下铺看电影,被我踩了正着,踩的真是好爽啊~~~
只见小BT从口袋里掏出一把小折叠刀唔唔抓抓~~~sjj说,小BT随身带个小刀,都没人感强奸了。郭仔:“是啊,谁敢强奸他,他掏出刀来立即自宫,看谁还敢强奸~~”
汗啊……

In the rain and the sunshine, I will be there
顶部
XBT (eXtreme BT)
大一新生

UID 2769
精华 0
积分 1140
帖子 349
威望 0
金钱 437
阅读权限 255
注册 2007-8-8
状态 离线
勿以YD为荣,勿以BT为耻,无贤无德,仍服于人
                                                           ——XBT

互联网上第一篇,以后大家在google和baidu上就可以搜到这句话了

顶部
ccc
高考冲刺班

UID 4659
精华 0
积分 140
帖子 32
威望 0
金钱 39
阅读权限 255
注册 2007-11-10
状态 离线
真的发现看错你们了………………

顶部
SunShine
大二

UID 6139
精华 0
积分 2860
帖子 790
威望 0
金钱 1127
阅读权限 255
来自 传说中的219
状态 离线
在QQ上吵架~~
XBT:勿以YD为荣,勿以BT为耻,无贤无德,仍服于人   --XBT
B:勿以多妻为荣,勿以单身为耻,无贤无德,仍服于人   --B
XBT:务以多妻为荣,务以单身为耻,无贤无德,仍服于人   --XBT
B:无耻~~ --B
WCH:无耻~~ 的B
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
资源发布者

UID 622
精华 5
积分 9233
帖子 2030
威望 0
金钱 3629
阅读权限 100
状态 离线
原来我们学校的“fengrubei”很NB
只要是参加过“fengrubei”都会有一种荣誉的光环
听说参加“fengrubei”的优胜者还能直接保研
还听说每年大部分是男生胜出!!!

顶部
大一新生

UID 2769
精华 0
积分 1140
帖子 349
威望 0
金钱 437
阅读权限 255
注册 2007-8-8
状态 离线
回复 #69 darkness 的帖子

好牛啊,hoho

顶部
大一新生

UID 2769
精华 0
积分 1140
帖子 349
威望 0
金钱 437
阅读权限 255
注册 2007-8-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ccc 于 2008-5-28 22:33 发表
真的发现看错你们了………………

难道是认识的?

顶部
SunShine
大二

UID 6139
精华 0
积分 2860
帖子 790
威望 0
金钱 1127
阅读权限 255
来自 传说中的219
状态 离线

QUOTE:
原帖由 darkness 于 2008-5-29 15:42 发表
原来我们学校的“fengrubei”很NB
只要是参加过“fengrubei”都会有一种荣誉的光环
听说参加“fengrubei”的优胜者还能直接保研
还听说每年大部分是男生胜出!!!

我们组就是xixi胜出了啊,而且即使是一等奖也没什么光环,我就没觉得有什么光环~~~~

顶部
SunShine
大二

UID 6139
精华 0
积分 2860
帖子 790
威望 0
金钱 1127
阅读权限 255
来自 传说中的219
状态 离线
[attach]6945[/attach]

[attach]6946[/attach]

[attach]6947[/attach]

[attach]6948[/attach]

[attach]6949[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶部
南郭大侠
大二

UID 300
精华 6
积分 7224
帖子 1845
威望 0
金钱 2840
阅读权限 255
状态 离线
上面几个图不会算是结贴吧...

我们的故事没有结束~

泡一天论坛灌一天水
顶部
SunShine
大二

UID 6139
精华 0
积分 2860
帖子 790
威望 0
金钱 1127
阅读权限 255
来自 传说中的219
状态 离线
搞笑!!结什么贴的,我什么时候说结贴了阿,回家后把出去玩的照片发上去的@@

顶部